Promo SOLARIA Bundling Family Pack untuk Pemesanan via GoFood / GrabFood / ShopeeFood

Diposting pada



Share info promo kalian via Social Media / WhatsApp


Promo SOLARIA Bundling Family Pack untuk Pemesanan via GoFood / GrabFood / ShopeeFood berlaku sampai tanggal 31 Januari 2023

Bikin seru momen makan siang kamu dengan menu-menu spesial dari Solaria dirumah aja
Solarians bisa menikmati beberapa menu di Family Plus nih. Gak hanya itu, paket ini juga sudah termasuk dengan Es Lemontea yang siap nyegerin hari kamu! 😋

Yang udah gak sabar, bisa pesan langsung lewat Delivery Online kesayanganmu ya!

* Syarat & ketentuan berlaku
* Berlaku di aplikasi GoFood, GrabFood, dan ShopeeFood
* Periode s/d 31 Januari 2023

Untuk pilihan menu dan paketnya, cek langsung aja di bawah ini :

BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



Mau Pasang iklan? kiosbagus.com aja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *